K. (vivalabeat) wrote in sherlock_series,
K.
vivalabeat
sherlock_series

Category:

В самолёте с Марком Гэтиссом, Стивеном Моффатом и Сью Вёрчу.

Девушка по имени Эмма рассказывает о том, как она оказалась в одном самолёте с Великими Сценаристами и что из этого вышло.

Я провела четыре недели летних каникул в Дании и сегодня без особого желания вернулась домой в Англию. Когда я пробиралась по проходу к нашим местам в самолёте, я увидела знакомое лицо.


МАРК ГЭТИСС.

Я в шоке закрыла рот руками на секунду, а потом взвизгнула: "ВЫ МАРК ГЭТИСС."

Он оказался очень милым, сказал: "Да," - и я быстро пробормотала, что я большая фанатка "Шерлока" и попросила с ним сфотографироваться. Мой брат нас сфотографировал, а потом, когда я стала пробираться к своему месту, он заметил, что где-то в самолёте сидит Стивен Моффат. У меня чуть прямо там не случился сердечный приступ, но поскольку мы чуть не опоздали на самолёт, нам настоятельно рекомендовали занять свои места как можно скорее. Первую половину полёта я сидела и отчаянно озиралась по сторонам, пытаясь понять, где сидел Стивен. Когда же я наконец его заметила, я точно привлекла внимание всего самолёта. Я пробралась в том направлении, надеясь, что мне удастся с ним поговорить, но он и женщина рядом с ним, которая оказалась Сью Вёрчу, крепко спали. Я подождала, когда начали предлагать напитки и они проснулись, после чего напала на них. К счастью, оба оказались очень милыми.


Нас сфотографировала Сью, пришлось сделать несколько кадров, но нам в итоге удалось добиться приличного результата (после предыдущих Сью говорила "О боже, Стивен, у тебя тут такая огромная голова" и "ой, эта получилась ужасно, давайте ещё раз"). То, что она всячески старалась сделать хороший кадр, очень мило с её стороны. Мы немного поболтали. Я спросила, что привело их в Копенгаген, и они рассказали, что были на какой-то телеконференции, где представляли "Шерлока". Сью спросила, живу ли я в Дании, на что я ответила, что я на половину датчанка и была там на каникулах. Мы немного поговорили о том, где в Копенгагене они побывали и что думают о городе. Не помню, в тот же день или накануне, они катались на кораблике по каналам, я спросила про статую русалочки, которую, как они сказали, они видели со спины. Мы посмеялись на тему того, насколько она меньше и незаметнее, чем кажется на фото, и я вернулась на своё место.

Но мой брат расстроился. Он не знал, что я ходила к ним без него, а он так хотел тоже пообщаться с Моффом (как он его называет), поэтому нам пришлось вернуться. Мой брат пожал ему руку и сфотографировался, и сфотографировал меня с ними обоими.


Аааа, вы только посмотрите не них, разве они не милы и прекрасны и ahbkfjdnbgrdlbjl.

К этому моменту все уже с интересом наблюдали за мной, потому что никто не знал, кто эти люди, по которым я схожу с ума. Я потащила брата к Марку, потому что хотела поговорить с ним. Фото с моим братом было удачной причиной для возвращения. :3

Сначала я спросила его, есть ли какие-нибудь новости про "Шерлока". Он очень таинственный и загадочный. Он помолчал минуту, потом сказал: "Даааа..." - и добавил, что они начали работать над сценариями, но не знают, когда сезон выйдет. Я спросила, может ли он рассказать мне что-нибудь о третьем сезоне, и он ответит: "Да, там будет Шерлок Холмс... и Джон Ватсон."

Тролль.

Потом я спросила, что он делал в Копенгагене (хотя очевидно, что он был там по той же причине, что Стивен и Сью), и он сказал что-то про телефестиваль. Мы немного поговорили про Копенгаген, что он видел и что он думает про город. Он сказал про центр датского дизайна, где он был готов скупить всё. Он пробормотал что-то, оканчивающееся на -hus. Я не поняла, о чём идёт речь, пока не прочитала в его твиттере, что это Illums Bolighus. Я его не виню, это сложно выговорить, если вы не датчанин. Он спросил, как долго я была в Дании и поговорили ещё немного, а потом я вернулась на своё место.

Когда мы выходили из самолёта, я не переставала смотреть на них (какие они прекрасные), а после прохождения иммиграционного контроля, мы помахали друг другу. После этого они все вместе что-то обсуждали и я не могла побороть желание сфотографироваться с ними всеми вместе. К сожалению, фото на фотоаппарате моей мамы, с которого фотографии очень долго копируются, а потом их ещё надо обрабатывать, а мне не терпится про всё написать, так что они будут позже.

В любом случае, это история о самом лучшем и прекрасном перелёте в истории вообще. Совсем. ВООБЩЕ. asjfdbvjfbdkngknbmhlfnm.

P.S.:

Не верю, что я забыла об этом сказать, но у меня случился приступ фанатского экстаза, когда я говорила с Марком, и я выпалила: "Пожалуйста, не жените Джона Ватсона!" - а он ухмыльнулся и сказал: "Я не собираюсь женить Джона Ватсона!" - и я умерла.

P.S. 2:

Просите. Это был не конец. Ещё нет.

Я вывесила нашу общую фотографию. Вот, смотрите.


Марк Гэтисс, Стивен Моффат, я, мой брат и Сью Вёрчу в аэропорту Хитроу после перелёта из Копенгагена.
Tags: тролли и люди, фандом: got yourself a fan
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author