subject to change (olga_lifeline) wrote in sherlock_series,
subject to change
olga_lifeline
sherlock_series

Информация о третьем сезоне - СПОЙЛЕРЫ!

Внимание, под катом спойлеры к третьему сезону! Не очень существенные, но не заходите, если не хотите знать деталей первой серии.

Сначала об источнике. Никакого пруфлинка на агентство или что-то еще нет, но эта женщина, насколько я поняла, работает в агентстве по подбору актеров и иногда постит вот такие подробности о второстепенных ролях - никаких крупных спойлеров. Верить ей или нет - решайте сами.

Итак, несколько маленьких ролей в "Шерлоке", на которые уже нашли актеров.

ОФИЦИАНТ (мужчина, 29 - 35)
Официант в хорошем ресторане, обслуживающий Джона (Мартин Фриман) и его подругу, в котором тот обнаруживает поразительное сходство с его старым близким другом Шерлоком. Так что нам нужен актер ВЫСОКИЙ и ХУДОЙ, желательно со светлыми волосами, вежливый и бесстрастный. Хорошее чувство комического и умение изображать невозмутимость.
3 сцены: 8 реплик

УПРАВЛЯЮЩИЙ (мужчина, 40 - 55)
Управляющий в хорошем ресторане, который должен остановить драку между Джоном (Мартин Фриман) и другим гостем. Немного раздражен и обеспокоен, что драка может начаться опять, и не уверен, нужно ли вызывать полицию. Хороший характерный актер на эту роль.
2 сцены: 4 реплики

ЛОРА (женщина, 18 - 22)
Чуть пухлая готка, одержимая Шерлоком, член фан-клуба Шерлока. Слегка угрюмая и с характером, носит дирстокер и действительно является самым большим фаном Шерлока.
Очень подошла бы характерная актриса с хорошими комедийными навыками.
2 маленькие сцены: 5 реплик

ГОВАРД (мужчина, 25 - 45)
Говард работает в лондонском метро, и он ЛЮБИТ свою работу, он увлечен поездами, по собственному признанию, он гик в этой области, а если он чего не знает о системе метро, так это вообще не стоит упоминания. Он живет, любит, ест, спит и дышит в метро, это его жизнь, он теплый, открытый и очень приветливый парень.
Возможно, с лишним весом? Но не существенно.
Очень хорошая разовая роль: 5 отличных сцен / 66 реплик

ФИСК (мужчина, 65 - 90)
Фиск живет один со своим котом, нужно ли говорить что-то еще! Он очень старый человек, живет убогой жизнью в убогой квартире в убогом доме, влачит жалкое существование и общается только со своим другом-котом.
Маленькая роль: 2 сцены / около 7 реплик

ПАПА (мужчина, 35 - 50)
Отец, который взял свою маленькую дочку на традиционное сжигание чучела Гая Фокса, очень нетерпелив с ней и настаивает, что Гай Фокс на горящем столбе разговаривает с ней и хочет спуститься с костра!
6 сцен: 12 реплик
Tags: !спойлеры, Шерлок: новости, Шерлок: свадебная бабочка для крысы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author