subject to change (olga_lifeline) wrote in sherlock_series,
subject to change
olga_lifeline
sherlock_series

Стивен Моффат: никто не заметил ключа к разгадке

На вечеринке журнала Radio Times, посвященной героям его обложек за 2011 год, сценарист сказал, что фаны кое-чего не заметили…

Мы все догадались, как именно Шерлок Холмс выжил в финале сезона, да? ЧУШЬ.

Прошлым вечером на нашей эксклюзивной вечеринке один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат сказал, что в последней серии «Падение Рейхенбаха» было кое-что, что все проглядели.

Моффат признался, что следил за лихорадочными спекуляциями на тему того, как Шерлок смог появиться живым и здоровым в последних кадрах серии, несмотря на то, что, по всей видимости, упал, умер и был действительно похоронен. Но, согласно Моффату, во всех разговорах фанов о подмененных трупах и таинственных велосипедистах упускается существенная деталь.

«Я заходил в интернет и читал все теории, – сказал нам Моффат, – и есть одна подсказка, которую все пропустили. Шерлок сделал кое-что, что очень не соответствовало его характеру, но никто этого не уловил».

Что он имеет в виду? Конечно, мы пытались убедить его и Марка Гэтисса, который тоже был на вечеринке, поделиться с нами, но Моффат только улыбнулся и сказал, что больше мы ничего не получим!

Дело за вами…

Источник
Tags: Стивен Моффат: интервью
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author